Mumbai Cruise Drug Case: एनसीबी जोनल डायरेक्टर समीर वानखेड़े के पिता ने नवाब मलिक के खिलाफ 1.25 करोड़ का मानहानि मुकदमा बॉम्बे हाईकोर्ट में दायर किया

इंडिया क्राईम लीगल डेस्क

मुंबई, 07 नवंबर 2021

नारकोटिक्स कंट्रोल ब्यूरो (एनसीबी) के जोनल डायरेक्टर समीर वानखेड़े के पिता ने महाराष्ट्र के अल्पसंख्यक विकास मंत्री नवाब मलिक के खिलाफ 1.25 करोड़ रुपए के हर्जाने की मांग करते हुए बॉम्बे हाईकोर्ट में मानहानि का मुकदमा दायर किया है।

ज्ञानदेव वानखेड़े (72) ने अदालत में दायर अर्जी में कहा कि मलिक की प्रेस विज्ञप्ति या साक्षात्कार या सोशल मीडिया, ट्विटर अकाउंट इत्यादि पर जारी टिप्पणियां “प्रकृति में अपमानजनक और मानहानिकारक” हैं।

समीर वानखेड़े के पिता ज्ञानदेव वानखेड़े ने नवाब मलिक, उनके पार्टी सदस्यों और मलिक के निर्देशों के तहत काम करने वाले तमाम लोगों को उनके और वानखेड़े परिवार के बारे में किसी तरह की मानहानिकारक सामग्री प्रकाशित करने, लिखने या मीडिया में बोलने या प्रकाशित करने पर प्रतिबंधित लगाने की मांग की है।

उन्होंने अपने और परिवार के खिलाफ इलेक्ट्रॉनिक और सोशल मीडिया सहित लेखों, ट्वीट्स, साक्षात्कारों को हटाने और उन्हें “किसी मीडिया में प्रकाशित, लिखने और बोलने से रोकने” पर रोक की मांग की है।

जस्टिस एसजे कथावाला और जस्टिस सुरेंद्र तावड़े की अवकाश पीठ के सामने वानखेड़े के वकीलों ने यह मामला पेश किया।

सुनवाई के दौरान वानखेड़े के वकीलों ने दलील दी कि मलिक पूरे परिवार को धोखेबाज बता रहे हैं। उनकी धार्मिक मान्यताओं पर सवाल उठाते हुए मलिक कह रहे हैं कि वे हिंदू नहीं हैं।

पीठ ने मामला 8 नवंबर 2021 को सुनवाई के लिए तय किया है।

न्यायमूर्ति कथावाला ने आदेश में कहा, “यह मुकदमा दायर करने की अनुमति दी जाती है। 8 नवंबर, 2021 को लिस्ट करें।”

#

Aryan Khan, Bail, बॉम्बे हाईकोर्ट, Bombay High Court, आर्यन खान, जमानत, India Crime, इंडिया क्राईम, Shahrukh Khan, शाहरुख खान, Arthor Road Jail, आर्थर रोड, क्रूज ड्रग्स केस, Cruise Drugs Case, पूजा डडलानी, Pooja Dadlani, नवाब मलिक, Navab Malik, देवेंद्र फड़नवीस, Devendra Fadnavis, अमृता फड़नवीस, Amrita Fadnavis, दाऊद इब्राहिम, Dawood Ibrahim, एनसीपी, NCP, बीजेपी, BJP, कांग्रेस, Congress, शिवसेना, Shivsena, गवाह, Witness, ईडी, ED, डीआरआई, DRI, एनसीबी, NCB, नारकोटिक्स कंट्रोल ब्यूरो, Narcotics Control Bureau, समीर वानखेड़े, Sameer Wankhede, जोनल डायरेक्टर, Zonal Director, सैम डीसूजा, Sam D’Souza, एसआईटी, SIT, मुंबई पुलिस, Mumbai Police, सेप्शेल इंवेस्टिगेशन टीम, Special Investigation Team, प्रभाकर साईल, Prabhakar Sail, केपी गोसावी, KP Gosavi, सुनील पाटिल, Sunil Patil, एनसीबी अधिकारी, NCB officer, वीवी सिंह, VV Singh, कैलाश विजयवर्गीय, Kailash Vijayvargiya, बॉलिवुड, Bollywood, सुपर स्टार, Superstar, मनीष भानशाली, Manish Bhanushali, नीरज यादव, Neeraj Yadav, अपहरण, kidnapping, हफ्तवसूली, रंगदारी, फिरौती, ransom, Nawab Malik, मोहित कांबोज, Mohit Kamboj, सेन्विल डिसूजा, Sanville D’Souza, इंम्तियाज खत्री, Imtiaz Khatri,

#

Leave a Reply

%d bloggers like this:
Web Design BangladeshBangladesh Online Market